Версия сайта для слабовидящих

Председатель Счетной палаты Е.В.Дуброва приняла участие в заседаниях постоянно действующего координационного совещания по обеспечению правопорядка на территории Самарской обл. и комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Самарской обл.

3 декабря 2021 года под председательством Губернатора Самарской области Д.И.Азарова состоялись очередные заседания постоянно действующего координационного совещания по обеспечению правопорядка на территории Самарской области и комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Самарской области.

Председатель Счетной палаты Самарской области Е.В.Дуброва приняла участие в заседаниях в формате видеоконференции.

фото 1_.jpg

В рамках повестки заседания постоянно действующего координационного совещания по обеспечению правопорядка на территории Самарской области рассматривались вопросы о противодействии преступности и профилактике правонарушений на территории Самарской области, о результатах мониторинга информации о правонарушениях, в том числе коррупционного характера, выявляемых в сфере реализации федеральных и национальных проектов, об утверждении комплексного плана действий на 2022 год, другие вопросы.

В ходе заседания комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Самарской области обсуждалась работа органов исполнительной власти Самарской области и органов местного самоуправления в Самарской области по выявлению, предотвращению и урегулированию конфликта интересов, а также соблюдению запретов, ограничений и требований, установленных в целях противодействия коррупции, рассмотрены вопросы планирования работы на 2022 год.

По результатам рассмотрения всех вопросов руководителям органов исполнительной власти Самарской области, органов местного самоуправления Самарской области, руководителям иных организаций дан ряд поручений.


Вернуться на предыдущую страницу