Версия сайта для слабовидящих

Аудит закупок товаров, работ, услуг, осуществленных в 2019 году в рамках реализации мероприятия по повышению эффективности службы занятости подпрограммы «Эффективная занятость» госпрограммы «Содействие занятости населения Самарской области»

Счетной палатой Самарской области проведено экспертно-аналитическое мероприятие по аудиту закупок товаров, работ, услуг, осуществленных в 2019 году в рамках реализации мероприятия по повышению эффективности службы занятости (п.3.6) подпрограммы «Эффективная занятость» государственной программы Самарской области «Содействие занятости населения Самарской области на 2019-2023 годы (ФП «Поддержка занятости и повышение эффективности рынка труда для обеспечения роста производительности труда» НП «Производительность труда и поддержка занятости»).

В ходе экспертно-аналитического мероприятия установлено следующее.

Общий объем финансирования мероприятий, направленных на повышение эффективности службы занятости в 2019 году в рамках федерального проекта «Поддержка занятости и повышение эффективности рынка труда для обеспечения роста производительности труда» национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости» (далее - мероприятие), составил 39 473,69 тыс. рублей, в том числе средства федерального бюджета - 37 500,0 тыс. рублей (95%), средства областного бюджета - 1 973,69 тыс. рублей (5%).

По итогам 2019 года ключевые показатели региональной составляющей федерального проекта «Поддержка занятости и повышение эффективности рынка труда для обеспечения роста производительности труда» достигнуты, отклонений не выявлено.

В 2019 году в рамках реализации мероприятий в соответствии с положениями Федерального закона от 05.04.2013 №44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и   муниципальных нужд» (далее - Федеральный закон №44-ФЗ) по результатам конкурентных способов закупок заключено 24 государственных контракта (далее - контракты) на общую сумму 39 235,2 тыс. рублей. С единственным поставщиком (подрядчиком, исполнителем) заключено 15 контрактов на сумму 1 532,2 тыс. рублей. С учетом экономии исполнение по контрактам (договорам) в 2019 году составило 38 935,08 тыс. рублей или 98,64% от общего объема средств, предусмотренных на закупку товаров, работ, услуг в рамках реализации мероприятия по повышению эффективности службы занятости.

Подробнее можно прочитать в разделе «Главная / Деятельность / Экспертно-аналитические мероприятия» по ссылке

Вернуться на предыдущую страницу