Версия сайта для слабовидящих

16 марта прошло заседание комитета Самарской Губернской Думы по транспорту, автомобильным дорогам, информационным технологиям и связи

16 марта 2020 года прошло заседание комитета Самарской Губернской Думы по транспорту, автомобильным дорогам, информационным технологиям и связи.

В заседании комитета приняли участие аудитор Счетной палаты Самарской области Г.П.Кудинова и руководитель экспертно-правового управления Счетной палаты М.П.Гундрова.

В ходе заседания комитета был рассмотрен отчет Счетной палаты о результатах контрольного мероприятия «Проверка расходов и эффективности использования специальных технических средств, работающих в автоматическом режиме и имеющих функции фото- и киносъемки, видеозаписи, для контроля за дорожным движением и фиксацией нарушений Правил дорожного движения территориально распределенной системы автоматизированной фиксации нарушений Правил дорожного движения на территории Самарской области и сбора, хранения и передачи информации о транспортных потоках, передвижении транспортных средств на территории Самарской области за 2016-2018 годы».

Заслушав информацию по данному вопросу, комитет принял решение рекомендовать департаменту информационных технологий и связи Самарской области, ГБУ Самарской области «Региональный центр телекоммуникаций» и ГБУ Самарской области «Безопасный регион» принять меры по устранению замечаний, изложенных в отчете Счетной палаты Самарской области. Вернуться к рассмотрению данного вопроса решено в июне 2020 года.

Вернуться на предыдущую страницу